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Ristorante Oasis

Tutto nasce grazie a mamma Giuseppina e papà Generoso che negli anni ‘70 gestivano un bar nel centro, poi nell’88, noi cinque figli, fino ad allora ancora sparsi per l’Italia e per il mondo in cerca di fortuna, siamo ritornati alla base per annodare il futuro al passato dei genitori.

La nostra idea era di fare qualcosa di diverso per spingere le persone a scoprire quest’angolo sperduto dell’Irpinia, quindi abbiamo cominciato a cambiare lentamente e con gradualità mantenendo sempre il rispetto per l’ambiente. Mamma e papà in cucina con le figlie Lina e Marialuisa e noi tre: Carmine, Puccio e Nicola in sala. I piatti della memoria, gli ingredienti della storia, la cucina delle mamme tramandata ai figli con amore e rispetto. Oggi, o meglio, attualmente, i successi ricevuti sono dovuti   soprattutto ad una salda tradizione di  famiglia, che ha visto impegnate le tre generazioni.

Chi arriva a Vallesaccarda è per accomodarsi nel salone della nostra casa con dieci tavoli, tutti apparecchiati sobriamente tra le credenze antiche e le vecchie radio e bilance delle nonne. La nostra missione è quella di accontentare tutti quelli che vengono a trovarci, i curiosi che cercano la novità e i tradizionalisti che cercano i classici. Cerchiamo di scavare nella tradizione più antica pur lasciando spazio ad un’intuizione diversa, a un mondo più moderno per far rivivere un giusto  equilibrio tra ricerca e antica cucina.

La nostra filosofia è quella di regalare agli ospiti un pezzetto di felicità facendoli sentire il più possibile a casa.

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