carmasciando logo

Carmasciando

Carmasciando è un’idea, un sogno, una piccola azienda agricola immaginata da Angelo Nudo e sostenuta da Feudi di San Gregorio. Nell’oasi di Carmasciano, a Rocca San Felice in provincia di Avellino, a 749 metri di altitudine, la nostra squadra elabora ed esprime i ricordi di un’area interna mitigata da un piccolo laghetto sulfureo che è la Mefite, la vera autrice di tutti i nostri prodotti. L’allevamento rappresenta l’inizio della storia Carmasciando; il caseificio è interprete del latte con le sue ricette che vanno dai pecorini agli erborinati; l’affinamento è il luogo dell’alchimia che rende riconoscibili i nostri prodotti e permette di utilizzare gli odori di questa terra, dall’origano di montagna ai fieni sottili del Formicoso.  Il vero sogno è per noi creare soggetti unici. L’ingrediente più sottovalutato è l’attesa; vorremmo che tutti i nostri clienti venissero a trovarci in fattoria per comprendere come il momento giusto rappresenta il valore più importante.  Vi aspettiamo per raccontare la vita quotidiana dell’azienda Carmasciando.

Video